Condividi:

La ricetta per fare il Trote e Salmone Affumicati al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trote e Salmone Affumicati al Finocchio.

Ricetta Trote e Salmone Affumicati al Finocchio

ricette Trote e Salmone Affumicati al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trotelle Affumicate
  4 Fette Salmone Affumicato
  2 Finocchi Freschi
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Ricavate dalle trotelle affumicate i filetti (saranno cioè 8) e servitene due per ogni piatto, spargendovi la sola barba verde dei finocchi, irrorate con un filo di buon olio di Oliva Extra vergine, metteteci sopra una fetta di salmone.


La pagina del ricetta Trote e Salmone Affumicati al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trote e Salmone Affumicati al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trote e Salmone Affumicati al Finocchio a chi desideri: